Wir lieben Frische
Aber Frische ist auch objektiv messbar: Als Redoxpotential (ORP)
Links ein Beispiel:
Ein halber Apfel (Sorte Braeburn) wird 1 Stunde in basisches Aktivwasser pH 9,5 mit ORP (-) 395 mV (CSE) eingelegt. Die andere Hälfte wird nur gemessen.
Ausgangs-ORP des Apfels: (+) 328 mV (CSE)
End-ORP des Apfels: (+) 232 mV (CSE)
Absolute ORP – Differenz 96 mV
Das Elektronenangebot des Apfels hat sich durch das 60-minütige Einlegen in basisches Aktivwasser beinahe fünf mal verdoppelt!
Grund dafür ist das Eindringen von dH2 in den Apfel, der das ORP sinken lässt.
Auszug aus dem Buch von Karl Heinz Asenbaum: “Elektroaktiviertes Wasser – Eine Erfindung mit außergewöhnlichem Potential. Wasserionisierer von A – Z“, www.euromultimedia.de